当前位置: 首页 > 家园动态 > 正文

机电工程学院成立读书乐享营

【作者:杨智慧 | 发布日期:2017-05-27 】

2017525日下午14:3017:30,机电工程学院在学院创客吧举办了读书分享会。本次活动我们邀请到了牛志荣教授与大家作读书分享,曾任嘉兴学院建筑工程学院院长的牛博士,虽然已退休,但仍将“传宝书,心阳光”作为自己的前行方向。本次活动旨在让学生读好书,好读书。并学会学习,学会悦纳他人,学会让生活变得更美好。

分享会在有趣的1分钟静默行动中拉开序幕。从樊登读书会的简介、《匠人精神》的解读和参会成员的分享三个方面展开。牛教授分享了自身的读书经验,并向我们展示了自身读书后的心得体会。

此次读书分享会不仅仅给同学们带来了读书和选书的具体经验,更鼓励同学们于在校期间,包括走上社会之后,汲取满满正能量,为实现人生理想而勇往直前。通过读书分享会,同学们一定会对自己的内心有更加清晰的认识。希望大家为更强大、更优秀的自己而努力奋斗!

机电工程学院战昕副书记发起并主持此次活动,同时成立了樊登读书会嘉兴学院驿站机电工程学院乐享营,学院学工办老师和相关同学参加交流。