当前位置: 首页 > 创新创业 > 创业竞赛 > 正文

关于举办2015年机电工程学院第三届DIY创新设计大赛的通知

【作者:肖锐 | 发布日期:2015-03-27 】

同学们,平常有没有想做些小东西的想法?但是却没有时间、没有精力、没有材料?发挥你们的想象,展现你们的动手能力的机会来了。嘉兴学院机械创业协会第三届DIY创新设计大赛将给你们提供这个平台。比赛主题为《让生活更美好》,内容不限,材料不限。只要你有想法,你就可以来。

一、竞赛方式

分初赛和决赛两轮。初赛为设计方案评比。初赛方案通过后在决赛时进行实物制作,机械创业协会提供部分材料(电路板、二极管、马达、齿轮等),其他材料可自己解决,鼓励废物利用。

二、参赛对象

只限14级同学参赛,采取自由组队的方式,每队最多三人,鼓励跨专业组队。

三、竞赛时间

329号晚上8点在14号楼316进行动员会,410号晚9点半之前将方案设计书交至12号楼313室,方案通过后41819日决赛,现场进行实物制作,完成后由评委老师打分。

四、其他

其他未尽事项请致电嘉兴学院机械创业协会658951699730,或在动员会上提问。

报名表见附件。

/attached/file/20150327/20150327151308_88679.doc