荧光夜跑,照亮你我----机电青年志愿者协会荧光夜跑活动
发布时间:2018-11-12 发布者: 浏览次数:

为了响应共青团中央《关于进一步推进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动工作的通知》,鼓励广大大学生积极参与体育运动。11月10日晚上六点半,嘉兴学院机电青年志愿者协会开展了以“荧光夜跑、公益由‘行’”为主题的荧光夜跑趣味活动,全体机电青协成员和本院学生都积极参加了本次荧光夜跑活动。

六点半,青协成员分组后到达指定游戏地点,摆好道具等待着一个个小组的到来。在没有任何提示的情况下,有的小组五个人一起找游戏地点,有的小组则分开找,找到了就大声呼唤同伴。还有一直在被追着的行动组。他们在玩乐的氛围下,锻炼了自己,也做了公益,他们跑出的每一步,都能捐助一笔钱,来帮助生活困难的人。

本次荧光夜跑活动以第四组夺得第一名圆满结束。希望通过这次活动,让大家在学习之余能多锻炼锻炼身体,走下网络、走出宿舍、走向操场,迈向健康的学习生活。