第二届“耐思英才班”顺利开班
发布时间:2018-09-25 发布者: 浏览次数:

2018920日下午,由亮兮柯电气(嘉兴)有限公司与嘉兴学院合作办学的第二届“耐思英才班”开班仪式在嘉兴学院梁林校区12号楼仿真实验室顺利举行。亮兮柯电气(嘉兴)有限公司质量经理Gabriel Miranda、亮兮柯电气(嘉兴)有限公司人力资源部主管陈姣、亮兮柯电气(嘉兴)有限公司人力资源部王冰莹、郑凯凯、机电工程学院党委书记丁玉泉、机电工程学院副院长高慧敏出席开班仪式,机电工程学院学工办辅导员肖燕萍主持。

首先,机电工程学院副院长高慧敏代表院方感谢亮兮柯(电气)有限公司对我院人才培养的精心指导和大力支持,同时,他希望同学们珍惜此次学习机会,能够将理论用于实践,提升自身的实践技能,将所学知识回报社会。

接着,亮兮柯电气(嘉兴)有限公司质量经理Gabriel Miranda代表企业讲话,首先,他代表企业欢迎23位同学成为第二届耐思英才班的一员,并指出作为企业方,也应该为应用型人才培养作出应有的贡献。

在开班典礼的最后,全体领导、嘉宾和学生一起到12号楼一楼签名墙处进行签名并合影留念。开班仪式结束后,亮兮柯电气(嘉兴)有限公司人力资源部主管陈姣为“耐思英才班”学员上了题为“企业组织架构与职能介绍”的第一课,此后,每周四下午亮兮柯电气(嘉兴)有限公司将选派企业高管到学校就SPC、质量实用工具-QC七大手法、六西格玛概述、精益思想、从职场菜鸟到团队多面手、项目管理、如何支持直线经理日常工作、企业内控案例分析、精益生产应用-八大浪费等课程板块内容进行授课。

“耐思英才班”顺利开班,实现了校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展所需的人才开拓了新的途径。