拓展别样视野,开发新的能力——机电工程学院开展NB课堂
发布时间:2018-06-04 发布者: 浏览次数:

为进一步丰富学生课余生活,拓展兴趣视野,机电工程学院党员之家在20184月开展了机电工程学院NB课堂活动。NB课堂全名New aBility课堂,即新能力课堂。本期NB课堂共开设四门课程,分别为《手语基础》、《烘焙基础》、《电脑维修基本技术》、《漫谈声乐艺术》,让同学们进一步拓宽了眼界。

本期NB课堂在教师的遴选上也别具一格。为确保讲师授课质量,机电工程学院党员之家既邀请了学院辅导员、艺术学硕士袁泽浩老师,又邀请了手语专业过硬的大一新生;既邀请了专业烘焙师罗烨同学、又邀请了曾获得浙江省青年文明号称号的雷锋侠中的同学。在授课中,各位讲师结合学院特点,深入浅出,让同学们大开眼界!

通过本期NB课堂的学习,不仅使同学们得到了若干种新能力、学习了新知识,而且进一步的提高了同学们的团队合作能力、人文素养、动手能力,对同学们来说可谓收获满满。