情系嘉兴,青春治水
发布时间:2017-04-26 发布者:杨智慧 浏览次数:

夏初四月,为积极响应大学生“青春治水”行动,嘉兴学院机电学院组织了一场关于海宁市水质问题的实质性考察。

一路奔波来到海宁市,机电学院的大学生们在队长的带领下顶着烈日,积极地寻找河流,开展考察任务。他们亲自俯下身子,观察河水状况,拿出瓶子,取水采样,并做好记录。之后,大家开始将自己的想法互相交流,对海宁水质情况积极地提出自己的宝贵意见,并结合实际情况总结最佳方案。

通过此次活动,嘉兴学院机电学院的大学生不仅体现和秉承了嘉兴的红船精神”,还发挥了大学生青春才干,勇于担当的社会责任感,虽然现在还有很多不足,但相信通过他们的努力,将来会成为社会的栋梁之才。