机电工程学院举行文明寝室建设大会
发布时间:2017-04-21 发布者:杨智慧 浏览次数:

2017421日中午1230分,机电工程学院文明寝室建设大会在13号楼报告厅举行,机电工程学院各级学生组织成员、各楼层层长、各班班长、团支书以及全体寝室长参加了本次建设大会,机电工程学院党委副书记战昕老师、学工办杨智慧老师、戴婷老师、袁泽浩老师出席了本次大会,本次大会由学工办戴婷老师主持。

在大会中,戴婷老师首先强调了本次大会的意义,为同学们说明了学院文明寝室建设工作各方面的情况,并通报了目前在寝室卫生、寝室违章用电两方面出现的问题。同时,戴婷老师也对与会同学进一步讲解了对于寝室文明建设的奖惩措施。

机电工程学院党委副书记战昕老师在大会上指出“寝室不仅仅是大家居住的场所,更是一个大家学习、生活等方方面面的一个综合平台”强调了文明寝室工作的重要性。战书记在讲话中围绕“有担当、有作为”、“有目标、有成效”、“有奖励、有惩罚”三个方面对在座的同学们提出了要求与倡议,使同学们深刻理解到“只有将寝室这个小家建设好,我们才能把机电家园这个大家建设的更好!”

通过本次文明寝室建设大会,学院将以各级学生干部为骨干,以“密切师生关系、打造温馨家园、引导学生健康成长”为理念,继续深入落实文明寝室建设的各方面工作,构建“以学生公寓为核心的学生教育管理模式”。