亚特卓越班举办2017年开学典礼暨分享会
发布时间:2017-03-01 发布者: 浏览次数:

227日下午,浙江亚特电器有限公司举办2017年嘉兴学院亚特卓越班开学典礼暨分享会。浙江亚特电器有限公司人力资源部总监宋沐阑、研发中心总监张进、亚特电器有限公司研发部的各位企业导师、嘉兴学院机电工程学院副院长黄风立,党委副书记战昕,娄骏彬娄老师与亚特卓越班的全体同学一起参加了分享会。

嘉兴学院机电工程学院黄风立副院长致辞,感谢亚特公司对学生全方位的培养,希望同学们学习先进的企业文化、遵守企业制度,以良好的精神面貌迎接新一阶段的学习实训,将在学校和亚特公司里学到的知识固化到实践应用中,成为卓越的工程师。

王奕然、蒋明两位学生代表分享了上学期从理论培训、生产现场实训、研发中心实训各环节的所学所得所感。

浙江亚特电器有限公司研发中心总监张进对2017上半年的教学计划进行了详尽的解读和布置,希望亚特卓越班同学按计划进行毕业设计,争取学有所获。企业将每两周做一次分享总结,让学生全面体验产品设计过程中的每一个细节,为同学们奠定坚实的专业基础,培养应用实践能力。

分享会上,亚特公司精心地为卓越班12月份生日的同学准备了生日礼物及生日贺卡;韦琦、潘海波两位同学分别获得企业乐于助人奖和优秀班干部奖的表彰。亚特研发部工程师带来的舞蹈、歌曲,学生自己编排、参与的游戏环节,增添了校企一家祥和温馨的氛围。亚特卓越班一齐唱响刚劲有力的“亚特之歌”让全场感受到企业文化团队力量的魅力。