“青春扬帆 机情嘉园”机电迎新晚会完美落幕
发布时间:2016-12-23 发布者:潘晓侃 浏览次数:

1218日晚上630分 ,机电工程学院迎新晚会在梁林小剧场隆重拉开帷幕。出席本次迎新晚会的主要领导老师有机电工程学院院长左春柽教授,党委副书记战昕老师,学工办、教务办、班主任等老师,以及我院学生和兄弟学院学生,全场座无虚席。

晚会一开始,一曲《我真的需要》引爆现场,迎新晚会正式拉开了帷幕。现代舞《peace and love》在炫彩灯光下,一群年轻动感的舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。接下来的歌舞,小品,吉他弹唱等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。小品《我要过四级》演出了众多大学生的内心独白——过四级不容易,且行且珍惜。在这个寒冷的冬夜里,一曲《热冬》也让大家感觉这个冬天不太冷。晚会中间,为感谢师恩而举行的敬茶献杯子活动,感动了全场师生,一日为师,终生为父的师恩情不能忘。穿插在晚会中间的与观众现场互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮。最后由李积武老师带来的《北国之春》为本次晚会画上了完美的句号。

机电工程学院迎新晚会圆满完成,这一切离不开全天工作人员的努力和付出。次晚会的成功举办,也充分展示了我院学生的风采和活力,并且进一步地促进了学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,推动学院校园文化建设。同学们也以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。青春扬帆,机情嘉园。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔