首届 “耐思英才班”顺利开班
发布时间:2016-09-23 发布者:杨智慧 浏览次数:

2016922日下午,由耐思电气(嘉兴)有限公司与嘉兴学院合作办学的首届 “耐思英才班”开班仪式在嘉兴学院梁林校区14210教室顺利举行。耐思电气(嘉兴)有限公司总经理姜九龙、耐思电气(嘉兴)有限公司人力资源部经理张静静、校教务处副处长彭文利及机电工程学院党政领导班子出席开班仪式,机电工程学院党委副书记战昕主持。

首先,校教务处副处长彭文利发表欢迎致辞,他认为“耐思英才班”深化产教融合校企合作,提高学生的实践能力,提升学生的就业水平,不断的合作定会结出累累硕果。

随后,机电工程学院副院长高慧敏代表院方感谢耐思电气(嘉兴)有限公司对我院人才培养的精心指导和大力支持,校企双方在合作方式、培养模式、课程设置方面进行了细致的对接和反复的修订,为后期合作培养应用型人才奠定了坚实的基础。同时,他希望同学们珍惜学习机会,提升实践技能,将所学知识回报社会。

耐思电气(嘉兴)有限公司总经理姜九龙先生代表企业讲话,他指出,作为企业方,一定会积极履行社会责任,为应用型人才培养作出应有的贡献。

开班仪式结束后,耐思电气(嘉兴)有限公司人力资源部经理张静静为“耐思英才班”学员上了题为“职业规划与职场能力培养——沟通技巧”的第一课。据悉,此后每周周四下午耐思电气(嘉兴)有限公司将选派企业高管到学校就LED技术基础、企业管理与生产运营、国际贸易实务、职业规划与职场能力培养、项目管理等课程版块内容进行授课。

首届 “耐思英才班”顺利开班,实现了校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展所需的人才开拓了新的途径。本次合作不仅使校企在人才就业、人才需求和应用型人才转型达到双赢,更对嘉兴地方经济的发展和应用型人才的培养开创了新模式。