机电工程学院顺利召开文明寝室建设推进会议
发布时间:2016-03-04 发布者:岳东起 浏览次数:

3月3日下午,为深入贯彻落实浙江省委、省教育厅关于全面深化文明寝室创建通知的精神,全面推进机电家园文明寝室建设工作,机电工程学院在梁林校区13号楼报告厅正式召开文明寝室建设推进会议。会议参加人员为学工办全体辅导员、学院全体层长、寝室长。

会议共分为三个议程。首先,学工办岳东起老师全面解读了学校与学院建设文明寝室的相关文件,明确了学院创建文明寝室的奖励和惩罚措施。其次,学工办吴满成老师对学院文明宿舍建设的具体工作进行了布置,并指出宿舍成员的文明礼仪是文明宿舍建设的重要内容。最后,学院党委副书记战昕老师结合自身经历谈起,提醒各位寝室长在日常工作中要做到制度与艺术相结合,切实发挥先锋带头作用,从卫生环境、精神面貌、宿舍文化三个方面入手,全面推进文明宿舍建设。

会议结束后,参会的各位寝室长将把会议的内容和要求转告给自己宿舍的成员,并立即开展寝室卫生大扫除,吹响文明寝室建设的号角。