机电工程学院举办“新嘉人 筑家园”2016迎新年晚会
发布时间:2015-12-22 发布者:张珍 浏览次数:

机电工程学院举办“新嘉人 筑家园”2016迎新年晚会

“通宵灯火人如织,盛世欢歌迎新年。”1219日晚,机电工程学院“新嘉人筑家园”迎新年文艺晚会为广大师生带来了节日的祝福和欢乐,大家一起喜迎新年。

当晚,梁林大学生活动中心内欢声笑语,灯火辉煌,气球、彩灯、满天星把整个现场装点得火树银花,炫丽多姿,格外娇娆。从18:30分开始,迎新年文化大餐相继捧出。校学生处、机电工程学院领导,以及各二级学院分团委书记莅临晚会现场,与大家共庆同欢。晚会开始前,一段精彩的VCR,回顾了学院在2015年取得的丰硕成果,并传递了新年的祝福。伴随着精彩的舞蹈,晚会序幕渐渐拉开。接下来由学院师生表演的文艺节目高潮迭起,异彩纷呈。相声《大学杂谈》讲述大学生活的美好与无奈,描绘活力四射,青春张扬的学生年代;小品《这个室友有点烦》语言幽默,表演夸张,让人忍俊不禁的同时感受大学室友间的温暖情谊;小品《监考老师》诠释了学生对老师教导之情的理解与尊敬,其诙谐、调侃的台风博得观众阵阵掌声和笑语,演员更是向在场老师献上了内心的祝福与新年礼,以此表达对老师的感恩之情;机电工程学院教师李积武的一首《青藏高原》更是把晚会推向高潮;《Rainbow Show》舞者婀娜的身姿,优雅、欢快的旋律,瞬间征服了全场观众;相声剧《兄弟别闹》以其诙谐幽默的表演,使得在场观众捧腹大笑的同时陷入对亲人朋友的深深想念中。此外,优美动人的歌曲串烧、民谣,不断冲击观众眼球,现场欢呼不断,掌声连连。机电工程学院教师代表与学生一起带来的《相亲相爱一家人》压轴出场,温情的旋律温暖了在场的每一位观众。最后,晚会在全体人员合影留念中落下帷幕。

时间的车轮在欢乐与喜庆中徐徐前行。我院全体师生此时此刻都在期待和祝愿:新的一年里,机电工程学院在学院发展的新征途中谱写出更为壮丽、更为辉煌的时代华章!