机电家园开展“谁的回忆更动人”主题茶叙会
发布时间:2015-11-03 发布者:吴满成 浏览次数:

(第二十六期)

2015111日,正是11月的开端,由我院学生会自律部举办的师生茶叙会在机电学院创客吧开展。本次活动,自律部特意邀请了吕勇老师,和同学们讨论了以谁的回忆更动人为主题的茶叙会 。

吕勇老师授课时间长,教学经验丰富,在业内深受尊重。在此次以“谁的回忆更动人”为主题的师生茶叙会,坐满了来自各个班级的感兴趣的同学。吕勇老师更是以自己在大学四年学习、实习的切身经验,以及在步入社会、工作后的心理体会,教导同学们要好好珍惜大学的四年时光,不能荒度,要过的充实而有意义。同学们对于老师的经历听得十分认真,在茶叙会接近尾声之际还不断有同学提出疑问,吕勇老师也一一详细解答。此次茶叙会,相信同学们一定受益匪浅。

本次由自律部举办的师生茶叙会,不仅是对学生会自律部工作的检验,更是对同学们如何有意义的度过大学四年生活的建议,希望同学们在此次的茶叙会之后,会对自己的大学生活有一个更好的规划,也希望学生会的工作在未来能越办越好。