机电工程学院青年志愿者协会换届选举大会顺利召开
发布时间:2015-05-26 发布者:岳东起 浏览次数:

2015524,机电工程学院青年志愿者协会换届选举会议在梁林校区13号报告厅顺利召开。为了彰显公平公正,本次换届选举委员会特意邀请院社管部、党办以及校青年志愿者协会的同学作为评委。

本次换届选举采取竞聘岗位的方式进行,分为自我陈述和评委问答两个环节。由于参加本次竞选的同学人数较多,竞争较为激烈,许多同学事前都做了充分的准备。在自我陈述阶段,大家一边放着精心制作的PPT,一边信心满满的讲述着自己对竞选岗位的理解和规划。每位同学在讲完PPT之后进入评委问答阶段,由评委进行提问,竞选同学针对问题进行思考并作答。在此基础上,评委们根据候选人的综合表现打出分数,按照分数的高低确定适合岗位的人选。整个过程中虽然不少同学显得有些紧张,但总体而言表现得都很出色。同时很多候选人的室友和朋友也来到现场为他们加油、鼓气,给予竞选的同学以支持、鼓励和信心。在会议的最后阶段,选举委员会当场公布了新一届青年志愿者协会的主要成员名单,本次会议完美的落下了帷幕。

通过这次换届选举,参选的同学获得了一次锻炼机会,收获了成长,青年志愿者协会也补充了新鲜血液,相信机电工程学院青年志愿者协会的未来会更加美好。