机电家园“七彩生活”系列考研学习经验交流座谈会
发布时间:2015-04-09 发布者:杨智慧 浏览次数:

20154月8日星期三下午,机电家园在LG6A大学生办公室开展了“七彩生活”系列考研学习经验交流座谈会第一场。

今年,机电工程学院毕业生在硕士研究生考试中成绩喜人,多人考取了南京航空航天大学、南京理工大学、重庆大学、江南大学、中国矿业大学等重点学府。本次座谈会邀请了电气工程及其自动化专业四年级的考取研究生的同学,为三年级电气专业准备考研的学生讲述了自己的经历、收获和体会,在考取院校的确定、考研书籍的选择、复习计划、考研培训、信息收集、复试和调剂等方面为三年级学生提供了很多意见和建议。

座谈会上,同学们踊跃提问,交流思想,解答自己心中的疑惑。交流会在热烈的讨论中结束,会后,同学们互留了联系方式,保持沟通和交流。

机电家园后续还将以专业为重点,陆续开展其他专业的考研学习经验交流座谈会。