“信”青年讲堂学霸系列三:笃行不怠,以学筑梦
发布时间:2024-06-11 发布者: 浏览次数:

6月6日,“信”青年讲堂学霸系列再度启航,迎来了系列第三篇章。本次讲座邀请到了2021级网络工程专业的吴飞飞同学。

吴飞飞同学以MBTI性格类型的四个维度为切入点,巧妙铺设了学习方法探索的序章。她不仅分享了独树一帜的A4记忆法,为即将迎战四六级英语考试的同学们送上了一场“词汇记忆”的及时雨,更是在个性与学习策略的交汇点上,铺设了一条条通向高效学习的秘密通道。她告知同学们,MBTI虽为导引,却非枷锁,鼓励每位同学成为自己学习方法的探索者,通过实践的镜子,照亮最适合自己的学习之道。在吴飞飞同学看来,知识的海洋里,方法如繁星,关键在于实践的船桨,只有亲自划动,方能抵达智慧的彼岸。

吴飞飞同学风趣且精炼的演讲,不仅让复杂的理论变得亲切可触,更激发了同学们对未知学习法的好奇与探求欲。通过MBTI与学习法的智慧联姻,同学们仿佛手持个性化的导航图,对未来的学习之旅充满了期待与自信。通过此次讲堂,希望每位同学都能以学无止境的态度,拥抱挑战,以积极向上的姿态,铸就终身学习的辉煌篇章。