家园党建
当前位置: 首页 >> 家园党建 >> 正文
机电工程学院学生党员
发布时间:2014-03-26 发布者:党蕊琼 浏览次数:

机电工程学院学生党员

开展“我们爱消除,‘C寝’全走开”微心愿微公益活动

2014323上午,机电工程学院楼层示范党支部全体党员在公寓6B5层开展“我们爱消除,‘C寝’全走开”的微心愿微公益活动。本次活动的对象是公寓6B5层在卫生检查中多次被评为C类的寝室。活动目标是通过党员帮扶C寝室的切身活动,提高寝室成员的环境意识,创建整洁和谐的寝室学习生活氛围。

活动前,支部指导老师党蕊琼将参与党员细致分组分工,排查C类寝室。活动中,老师带头参与,同学们也充分发扬党员不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,从异味浓重的卫生间到积满灰尘的床板地板,从杂乱不堪的书桌到污渍积结的阳台,党员们反复细致地擦拭干净,摆放整齐。整个过程没有人抱怨,大家干劲十足,欢声笑语回荡在寝室中,历经一个多小时的奋战,C寝室焕然一新,有同学不好意思地问道:“你们是来送温暖献爱心的么?”听到这,所有人都会心地笑了。

党员们怀着真诚的心,本着为同学服务的热情,感动和激励了C寝同学,获得同学认可的同时,也发挥了党员的先锋模范作用,为文明寝室、和谐家园建设做出了党员的“微贡献”。